Da qualche tempo ho scoperto un posticino esplosivo che produce uno tra i migliori gelati della città...
Strano a dirsi ma l'altra sera sono riuscita a conservarne una parte per i miei biscotti!
Ho trovato la ricetta sfogliando un piccolo libro appena arrivato, mi sembravano perfetti per l'abbinamento!
Infatti con gran successo mi concedo una dolce pausa tra le mille cose di questi giorni... valigia compresa!
Ebbene sì, è tornato il momento di riprendere il volo!
Il ramaiolo porta a termine la missione sull'Isola...
Chissà come sarà vestita d'estate...
Gelato al biscottoStrano a dirsi ma l'altra sera sono riuscita a conservarne una parte per i miei biscotti!
Ho trovato la ricetta sfogliando un piccolo libro appena arrivato, mi sembravano perfetti per l'abbinamento!
Infatti con gran successo mi concedo una dolce pausa tra le mille cose di questi giorni... valigia compresa!
Ebbene sì, è tornato il momento di riprendere il volo!
Il ramaiolo porta a termine la missione sull'Isola...
Chissà come sarà vestita d'estate...
Ingredienti:
per circa 40 biscotti, quindi per 20 gelatini
4 albumi d'uovo
125 g di mandorle in polvere
125 g di zucchero a velo
qualche goccia di estratto di vaniglia
Preriscaldare il forno a 210°C e preparare delle placche ricoperte con carta forno.
Setacciare insieme mandorle in polvere e zucchero a velo.
Montare gli albumi a neve ferma e poi incorporarli delicatamente insieme alle mandorle zuccherate e l'estratto di vaniglia.
Riempire una tasca da pasticcere e sulla carta per forno formare delle palline regolari ben distanziate tra loro. Infornare e cuocere per 12 minuti circa.
All'uscita dal forno versare un goccio d'acqua tra il foglio e la placca di cottura per staccare meglio i biscottini.
Incollarli a due a due con il gelato preferito.
Servire subito!
per circa 40 biscotti, quindi per 20 gelatini
4 albumi d'uovo
125 g di mandorle in polvere
125 g di zucchero a velo
qualche goccia di estratto di vaniglia
Preriscaldare il forno a 210°C e preparare delle placche ricoperte con carta forno.
Setacciare insieme mandorle in polvere e zucchero a velo.
Montare gli albumi a neve ferma e poi incorporarli delicatamente insieme alle mandorle zuccherate e l'estratto di vaniglia.
Riempire una tasca da pasticcere e sulla carta per forno formare delle palline regolari ben distanziate tra loro. Infornare e cuocere per 12 minuti circa.
All'uscita dal forno versare un goccio d'acqua tra il foglio e la placca di cottura per staccare meglio i biscottini.
Incollarli a due a due con il gelato preferito.
Servire subito!
Una bontà unica!!!
RispondiEliminaè davvero una tentazione questo gelato! Portaci tante belle foto dalla tua bella isola!
RispondiEliminaWow che golosità
RispondiEliminache bontàààà....
RispondiEliminabuonissimiii
RispondiEliminaE' una gran bella idea per gustare i biscotti home made, magari quelli preferiti, in versione estiva :))
RispondiEliminacarini i tuoi biscogelato!!!!
RispondiEliminae quindi? riparti? ci lasci ancora qui???? ma proprio non la vuoi una compagna di viaggio?
buon viaggio!
a presto
ciao
babs
Buon viaggio!
RispondiEliminaMi piacciono tanto questi panini al gelato! i biscotti sembrano morbidi e perfetti per appoggiare il delizioso gelato
Prendimi con te, ti pregooooo:))
RispondiEliminaMeravigliosi questi biscotti, leggeri e semplici da fare...li proverò!
Buon viaggio!
e'davvero un'ideona!!!
RispondiEliminagolosa e non complicata ;)
che buonissima idea! buon viaggio!
RispondiEliminaBell'idea accompagnare il gelato a mo' di sandwiches con dei biscottini fatti in csa...ti copio l'idea!
RispondiEliminaMmmm ma devono essere ottimi!!!! bacioni e buon inizio settimana :-)))
RispondiEliminaFredde tentazioni si' e ricordano anche i gelati d'infanzia! Carinissimi!
RispondiEliminaeh si ....come reissitere a questa delizia!
RispondiEliminabaci baci
buoni!! i biscottini sembrano simili a degli amaretti morbidi..in ogni caso saranno deliziosi, l'abbinamento tra le mandorle dei biscotti ed il gelato al cioccolato mi sembra perfetto!
RispondiEliminaLooks delicious! I'll have to translate the ingredients so I can make them.
RispondiEliminaHola!!! Te debía una visita!!! disculpá la demora! ya anduviste por la Patagonia Argentina??? viste que maravilloso es mi país!!!!;)
RispondiEliminathe photo is stunning. my mouth is watering! thank you!
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