Sapevo di essere circondata da amiche, parenti, colleghe ecc... ma anche in rete noooo!!
Come si spiega questa epidemia di gravidanze?
Sarà forse l'orologio biologico che suona per tutte?
Mah! Nel mio caso è stato un vero colpo di scena, dopo tante "domande" inutili Lui si presenta così quando pensavo fosse ancora molto lontano :-)
Manca davvero poco e la sensazione è contrastante... ancora quando mi guardo nelle vetrine per strada non mi riconosco, a volte questo grosso pallone sotto la maglietta mi sembra finto!!
Invece quando sento la sua ginnastica che raramente si calma mi sembra come fosse sempre stato liggù a farmi compagnia... e vorrei che non se ne andasse più...
Poi penso a tutto ciò che non riesco a fare... non corro da mesi, non nuoto ma galleggio, non mi allaccio le scarpe, non dormo per una notte intera (ma questo forse dopo sarà peggio), non mangio le mie cose crude preferite e infine non voglio più vedere la lancetta della bilancia che sale !
Potrei allungare la lista ma basta così per dire che tutta questa sensazione di gioia, ha la sua giusta durata, non per niente Madre Natura fa le cose a regola d'arte... 9 mesi: giusto il tempo per abituarti, affezionarti e quasi quasi stufarti!
Non mi resta che augurare a tutte le future mamme di essere felici!
Una ricetta che in pratica cuoce due volte per tutte le amiche con la pancia che cresce e non!
Torta di spinaci
ben cotta!!
ben cotta!!
Ingredienti:
400gr di pasta brisèè integrale o come si vuole
200gr di spinaci bolliti e ben strizzati
100gr di ricotta fresca
2 cucchiai da minestra di grana grattuggiato
50/60 gr di pancetta affumicata tagliata a cubetti
1 cucchiaio da minestra di semi di girasole
Preparare come si è soliti la pasta brisèè, io l'ho fatta integrale perchè avevo solo quel tipo di farina e lasciarla riposare un'ora in frigo, oppure comprarla già pronta al super.
Strizzare bene gli spinaci precedentemente cotti in acqua salata e porli in una pentola antiaderente già calda con la pancetta e i semi di girasole entrambe fatti saltare qualche istante prima. Lasciar insaporire bene tutto qualche istante poi togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Accendere il forno a 180° poi stendere la sfoglia nella teglia tenendone da parte una piccola quantità per la decorazione sovrastante. Bucherellare il fondo della pasta.
Stemperare la ricotta con il grana e poi unire gli spinaci amalgamando tutto bene.
Quando si è pronti distribuire il ripieno nella torta e livellare bene. A parte stendere la pasta avanzata e ritagliare delle strice, formare dei cordoncini arrotolandole su se stesse, poi fissare ai bordi della torta incrociandole. A piacere spennellare del rosso d'uovo sulla pasta. Infornare per 30 minuti.
ciao bella mammina
RispondiEliminahai ragione, ho otato anch'io una specie di baby boom tra le blogger :)
è positivo dai!
cmq, tranquilla, vivi le sensazoni naturali che accompagnano tutte all'ultimo mese.
mi raccomando, appena ci sono delle news fammi sapere!
un bacione grande
tanti cari auguri!
RispondiEliminaMa...non sapevo!!!!!!!
RispondiEliminaCongratulazioni!!!!!!!!!!
non sapevo la bella notizia.....congratulazioni e vedrai che il bello deve ancora venire....buona la torta salata....ciao katia
RispondiEliminaTanti auguri anche a te!!!!
RispondiElimina:) nove mesi per me invece sono un'eternitàààà..
@tutte: grazie!:-)
RispondiElimina@Alem:9 mesi che stanno per terminare, sono stanca si ma se ci penso mi sembra ieri... non vedo l'ora! Grazie!
Commossa e spaventata, mi prendo la meritata fetta di torta (cotta e ricotta) per far passare l'ansietta...
RispondiEliminaviva la normalità e sincerità:alcune volte,in rete, sembra che alcune vivono nella casetta del mulino bianco!!in bocca al lupo per tutto
RispondiEliminagabriella
Non sapevo di questa bellissima notizia! Se ne sono passati 8 vedrai che l'ultimo sta già per finire... non sono mamma e quindi niente ipocriti consigli... ma solo un abbraccio (forse mi servono 2 braccia in più) e un grosso bacio!
RispondiEliminaDonatella
Auguri a te e a Pietro!
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