sabato 13 marzo 2010
Sachertorte
Se solo potessi fermare il tempo!
Giorno dopo giorno, in un batter d'occhio si girano le pagine dei calendari, tanto c'è ancora da fare e "Tanto è volato via"...
Sono stati giorni strani questi, il lavoro mi ha portato fuori città e poi di nuovo in "studio", progetti, grandi lavori e di nuovo programmi con la valigia...
Il tempo per una cosa dolce? Uno dei miei primi esperimenti di Sacher è andato alla grande!
La ricetta eccezionale e per ora segreta, è del cuoco Jack!
Ci voleva!
...Respiro e sorrido commossa a testa in su
per ciò che posso soltanto "abbracciare" con la mente! Ciao...
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il tempo vola davvero...le giornate dovrebbero essere lunghe il doppio ....ma purtroppo non è così e quindi...buona corsa per riuscire a fare quasi tutto...ciao e complimenti per la Sacher ...ha un aspetto golosissimo.ciao katia
RispondiEliminaIo adoro le tue foto, basta. *____*
RispondiEliminaGrazie della visita, cara..!!
RispondiEliminaBeh è sottinteso che adoro anche le tue ricette..! ^__^
Solo che, visto che stavolta la ricetta, appunto, è rimasta segreta, mi sono limitata a "sbavare" davanti alla foto...*__*
Bacioni!!! A presto!
Rimane sempre la mia preferita!!E la tua è perfetta!
RispondiEliminaAh, one of my favourites. But I think the time is always right for a piece, even if it is very rich. Your Sachertorte looks beautiful, congratulations!
RispondiEliminaTempus fugit...que curioso algo así comentaba yo también en la última entrada de mi blog...me encanta la sacher...un beso
RispondiEliminasplendido esperimento... ciao Ely
RispondiEliminaAltro che energydrink!! Basterebbe dare una fetta di sacher torta ai ragazzi di oggi ...
RispondiEliminaMa chi e che non si ricarica con una fetta di torta del genere???E' favolosa !!!
la sacher... che perfezione!!
RispondiEliminaun abbraccio e grazie :)
apperò..sembra buona..anzi buonissima ;D...ciao fede!
RispondiEliminaerica mb
Fantasticamente golosa questa torta!!
RispondiEliminabaci baci
che belle parole... :-) in bocca al lupo per tutto!
RispondiEliminaCome segreta!?! procedo allora all'assaggio virtuale per immaginarne consistenza e sapore :-P Baci
RispondiElimina@Chiara.U Io non sono proprio un'assidua frequentatrice del blog, ma tu dove sei sparita??? Grazie per esserti soffermata dalle mie parti! Ciao
RispondiElimina@ twosella il g.dei ciliegi Purtroppo segreta per ora... ma giuro l'ho fatta con le mie manine e tanta pazienza! Ciao
Ciao Erica!!! Grazie mille per essere passata di qua!!! Baci!
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