Nelle ultime due settimane ho perso "le redini della mia vita"....
Improvvisamente sono stata travolta da impegni prevedibili in parte, ma confesso inaspettatamente più faticosi del previsto e tanto per gradire, ad accanirsi contro di me c'è stata la grande afa cittadina!
Insomma, possiamo dire di aver quasi compiuto il trasloco, firmato i nuovi contratti, disdetto tutto ciò che lasciamo e preparato quasi ogni cosa...
Manca poco e poi qualche giorno di relax!
Moscardini al salmoriglio
Moscardini freschissimi
limone
olio
prezzemolo
aglio (uno spicchio)
pepe
sale
Preparare in anticipo il salmoriglio che semplicemente è una marinata di olio, limone, sale, prezzemolo, pepe e aglio nelle quantità desiderate.
Sciacquare bene i molluschi in acqua fredda ed asciugare, dopodiché cuocere in acqua bollente con una fettina di limone per pochi minuti affinché non si induriscano troppo.
Scolare e condire abbondantemente con il salmoriglio, servire tiepido o freddo.
limone
olio
prezzemolo
aglio (uno spicchio)
pepe
sale
Preparare in anticipo il salmoriglio che semplicemente è una marinata di olio, limone, sale, prezzemolo, pepe e aglio nelle quantità desiderate.
Sciacquare bene i molluschi in acqua fredda ed asciugare, dopodiché cuocere in acqua bollente con una fettina di limone per pochi minuti affinché non si induriscano troppo.
Scolare e condire abbondantemente con il salmoriglio, servire tiepido o freddo.
Ma guarda qui che piatto appetitoso.. pensa che io i moscaridi giusto fritti o con il sugo li ho mangiati.. :-)))) bacioni
RispondiEliminaLa foto sembra lo specchio dell'estate. Meravigliosa.
RispondiEliminaA voi buon relax.
Alex
Amo amo amo i moscardini!!Una casa nuova!!Riorganizzare la cucina sarà uno spasso!!Buone vacanze! :-))
RispondiEliminaAppena puoi fai un salto da me c'è un premio per te. A presto
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