lunedì 10 agosto 2009

Aria di mare....

Voglia di vacanza....
Nelle ultime due settimane ho perso "le redini della mia vita"....
Improvvisamente sono stata travolta da impegni prevedibili in parte, ma confesso inaspettatamente più faticosi del previsto e tanto per gradire, ad accanirsi contro di me c'è stata la grande afa cittadina!
Insomma, possiamo dire di aver quasi compiuto il trasloco, firmato i nuovi contratti, disdetto tutto ciò che lasciamo e preparato quasi ogni cosa...
Manca poco e poi qualche giorno di relax!




Moscardini al salmoriglio

Moscardini freschissimi
limone
olio
prezzemolo
aglio (uno spicchio)
pepe
sale

Preparare in anticipo il salmoriglio che semplicemente è una marinata di olio, limone, sale, prezzemolo, pepe e aglio nelle quantità desiderate.
Sciacquare bene i molluschi in acqua fredda ed asciugare, dopodiché cuocere in acqua bollente con una fettina di limone per pochi minuti affinché non si induriscano troppo.
Scolare e condire abbondantemente con il salmoriglio, servire tiepido o freddo.

4 commenti:

  1. Ma guarda qui che piatto appetitoso.. pensa che io i moscaridi giusto fritti o con il sugo li ho mangiati.. :-)))) bacioni

    RispondiElimina
  2. La foto sembra lo specchio dell'estate. Meravigliosa.
    A voi buon relax.
    Alex

    RispondiElimina
  3. Amo amo amo i moscardini!!Una casa nuova!!Riorganizzare la cucina sarà uno spasso!!Buone vacanze! :-))

    RispondiElimina
  4. Appena puoi fai un salto da me c'è un premio per te. A presto

    RispondiElimina